MENU KAMI

intermezo... baca yah sampai habis : )

intermezo...


Selamat Malam pembaca Adalowkerja.com terutama ibu-ibu yang masih punya anak Balita,  pernah ngalamin sama yang mimin alamin gak? yaitu anak susah makan dan susah makan sayur. aduh... susah hati eike deh kalo anak dah mogol makan. Mau dapat gizi dari mana coba? secara sudah gak mimik asi. FYI anakku umur 2 tahun. setelah Browsing dan nanya-nanya ternyata banyak anak yang suka olahan produk fast food, tapi kan fast food banyak mengandung bahan kimia dan MSG nya? 
akhirnya coba bikin olahan fast Food sendiri yaitu Nugget Sayur Sehat.

bahan-bahannya :
ayam 
tahu
wortel 
daun seledri 

bumbu-bumbu :
garam 
bawang putih 
bawang merah 
mrica 
gula 

dan ternyata anakku suka banget jadi lahap makan, dan gak tau kalo dalam nugget nya ada sayurnya, hihihi...
untuk bu ibu yang penasaran sama nugget buatan mimin, bisa pesan kok...
harganya : 12.500 kemasan 200 gr bisa diskon loh minimal pembelian 3 , bisa COD Solo Klaten dan sekitarnya. mau pesan langsung aja WA di nomor 083 869 812 449
terimakasih

oke maaf iklan di blog sendiri gapapa lah yah... Gratis ini...hahaha..

siapa tau ini info bermanfaat buat bunda bunda semua ...

terimaksih sudah membaca 



Share On: